Pages

Ads 468x60px

Minggu, 02 Desember 2012

Mendapat Heart of kari & Crystal of Kari


halo semua ....
sekarang kita bahas tentang mendapatkan heart of kari dan crystal of kari

heart of kari :


1. klik material market lalu klik get more di pojok kanan atas atas

 2. lalu akan muncul gambar seperti ini


3. lalu share di wall atau beranda FB kamu....boleh ditambah kata2 kamu seperti "ambil ini"

4. teman kamu akan memberi kamu satu buah heart of  kari tiap orang (jika 5 orang 5 heart of kari)
     teman kamu pun akan dapat juga jadi prinsipnya adalah saling menguntungkan

5. berhasil kamu pun dapat heart of kari untuk ditukar dengan senjata atau untuk beli jutsu pet

6.  selain itu juga bisa ambil share-an teman kalian



crystal of kari :

1. klik get more di pojok kanan atas material market


2. lalu ada gambar seperti diatas klik ask for friend

3. pilih teman yang akan diminta


4. lalu klik send request

5 . setelah teman kalian menyetujui untuk memberi  kalian akan dapat dengan sendirinya

PERHATIAN : SEHARI HANYA 1X SHARE DAN SATU KALI SEND REQUEST


MUDAH BUKAN......?

(  iya mudah....cuma dapet token dan emblem gratis aja yang susah di NS itu ...hahaha just kidding)

AYO KUMPULKAN SEBANYAK-BANYAK NYA DAN DAPATKAN ITEM-ITEM EKSKLUSIF...



PLAY NINJA SAGA

12 komentar:

  1. hadiah /rewardnya udh abis gannn.... ad cheat laen gx...!!!! plissss gw btuh bgt....

    BalasHapus
  2. KALO CARA NERIMA PERMINTAAN NYA GIMANA SUSAH SEKARANG

    BalasHapus
  3. kalo bisa pasang di youtube caranya

    BalasHapus
  4. gan gmn g bisa kristalnya yang jelas donk gan y mks kan kita dah send request trus kan dah trus temen saya menyetujui apakah temennya juga harus punya tp caranya ke pembueritahuan klik trus klik uang td di request tp g bisa gan gmn solusinya syarat apa aja lbiar bisa gan pleas pengen di excange

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan nanti ada gambal bola dunia tinggal accept ajj

      Hapus
  5. sry g jelas mksnya gmn caranya yang lebih jelas udan nih di send request ke temen trus tp kok temen saya pas mengklik pemberitahuan kan dah tp pas msk ke ninja saganya ga ada dapat kristal apa beda caranya sm heart kari

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yg heart kari mah kamu tuh suruh masuk ke matrial market truzzzz pilih get more truzz di share ke temen kamu

      Hapus
  6. untuk Crystal of Kari itu teman yang sudah bermain Ninja saga apa teman yg belum maen ninja saga ya?

    saya ngirim dan sudah accept kok g dapet2 Crystal of Kari

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nehh, punyaku juga kagak bisa ..
      udah gua share berkali kali dan akuklik pake fb yg lain juga kagak dpet" ..

      Hapus
  7. 1x share-nya maksudnya gmana? 1x untuk 1 teman, atau 1x sehari?

    BalasHapus
  8. masih work gak cara ini gan?

    BalasHapus

 

ADMIN

FB Muchamad Edy Z
Edy Muchamad Zakaria

twitter @EdhyZakaria

E-mail edyzakaria91@gmail.com

edhy98zakaria@gmail.com


JASA BELI TOKEN

SAMPAI JUMPA

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

THANKS FOR VISITING

GRACIAS HAN VISITADO

GOOGLE TRANSLATE